Swipe Serviços Digitais LTDA.

Política de Privacidade

Download do documento
A presente Política de Privacidade tem como fundamento a legislação brasileira, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709/2018, quando vigente. De acordo com esta Lei, dados pessoais são informações de uma pessoa física que a identifiquem ou que a tornem identificável. Logo, informações como CPF, RG, localização, endereço, endereço IP, idade, etc. são consideradas dados pessoais.

Resumidamente, esta Política visa demonstrar o comprometimento da SWIPE em:

  1. Proteger os direitos dos colaboradores, clientes e parceiros;
  2. Adotar processos e regras que assegurem o cumprimento, de forma abrangente, de normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;
  3. Promover a transparência sobre a forma pela qual a Organização trata dados pessoais, e
  4. Adotar medidas de proteção em relação a risco de incidente de segurança que envolva dados pessoais.

Para prestarmos os serviços ofertados pela SWIPE, alguns dados pessoais poderão ser coletados, acessados, armazenados e, eventualmente, compartilhados com parceiros.

Assim, cumprindo com nosso compromisso de manter uma relação de transparência com você, neste espaço disponibilizamos as regras que norteiam o nosso tratamento de dados.

Ao realizar seu cadastro na SWIPE, entendemos que você concorda com as condições indicadas a seguir. Por isso, é importante que você leia, compreenda e em caso de qualquer dúvida entre em contato. Isso fará com que sua experiência com nosso produto seja muito mais produtiva e tranquila.

  1. 7. Manutenção dos dados

    Consideradas as situações, conservaremos os dados dos usuários pelo prazo de retenção necessário, considerada a situação que justifica o tratamento:

    1. se para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, pelo prazo indicado na norma em questão;
    2. se para o cumprimento de contrato, até o alcance dos objetivos da relação contratual; e
    3. se fundado no legítimo interesse, que sempre será precedido de uma análise de impacto de privacidade e realizado dentro dos limites da finalidade que o justifica, até que este cesse.

    Poderemos ainda conservar seus dados pessoais, independente do seu pedido de eliminação e consentimento, conforme Art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados.