Swipe Serviços Digitais LTDA.

Política de Privacidade

Download do documento
A presente Política de Privacidade tem como fundamento a legislação brasileira, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709/2018, quando vigente. De acordo com esta Lei, dados pessoais são informações de uma pessoa física que a identifiquem ou que a tornem identificável. Logo, informações como CPF, RG, localização, endereço, endereço IP, idade, etc. são consideradas dados pessoais.

Resumidamente, esta Política visa demonstrar o comprometimento da SWIPE em:

  1. Proteger os direitos dos colaboradores, clientes e parceiros;
  2. Adotar processos e regras que assegurem o cumprimento, de forma abrangente, de normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;
  3. Promover a transparência sobre a forma pela qual a Organização trata dados pessoais, e
  4. Adotar medidas de proteção em relação a risco de incidente de segurança que envolva dados pessoais.

Para prestarmos os serviços ofertados pela SWIPE, alguns dados pessoais poderão ser coletados, acessados, armazenados e, eventualmente, compartilhados com parceiros.

Assim, cumprindo com nosso compromisso de manter uma relação de transparência com você, neste espaço disponibilizamos as regras que norteiam o nosso tratamento de dados.

Ao realizar seu cadastro na SWIPE, entendemos que você concorda com as condições indicadas a seguir. Por isso, é importante que você leia, compreenda e em caso de qualquer dúvida entre em contato. Isso fará com que sua experiência com nosso produto seja muito mais produtiva e tranquila.

  1. 8. Direitos dos usuários

    Os usuários poderão gerenciar o uso de seus dados, podendo para tanto:

    1. Pedir a exclusão de seus dados, ressalvado impeditivo legal;
    2. Pedir a alteração ou correção de seus dados;
    3. Pedir informações sobre o compartilhamento de seus dados;
    4. Restringir, na medida do possível, o uso de seus dados, inclusive no que diz respeito ao recebimento de campanhas publicitárias e utilização de cookies;
    5. Solicitar cópia de seus dados em formato legal e adequado;
    6. Revogar o consentimento para o tratamento de seus dados, sendo avisado neste caso sobre as consequências; e
    7. Solicitar que a SWIPE cesse o tratamento de seus dados para fins de marketing.

    A SWIPE atenderá aos pleitos dos usuários, mas informa que esses direitos não serão absolutos, de modo que algumas situações podem resultar em atendimento parcial do pedido ou até negativa. Nessas situações, prestará os esclarecimentos e justificativas necessárias.