Swipe Serviços Digitais LTDA.

Política de Privacidade

Download do documento
A presente Política de Privacidade tem como fundamento a legislação brasileira, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709/2018, quando vigente. De acordo com esta Lei, dados pessoais são informações de uma pessoa física que a identifiquem ou que a tornem identificável. Logo, informações como CPF, RG, localização, endereço, endereço IP, idade, etc. são consideradas dados pessoais.

Resumidamente, esta Política visa demonstrar o comprometimento da SWIPE em:

  1. Proteger os direitos dos colaboradores, clientes e parceiros;
  2. Adotar processos e regras que assegurem o cumprimento, de forma abrangente, de normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;
  3. Promover a transparência sobre a forma pela qual a Organização trata dados pessoais, e
  4. Adotar medidas de proteção em relação a risco de incidente de segurança que envolva dados pessoais.

Para prestarmos os serviços ofertados pela SWIPE, alguns dados pessoais poderão ser coletados, acessados, armazenados e, eventualmente, compartilhados com parceiros.

Assim, cumprindo com nosso compromisso de manter uma relação de transparência com você, neste espaço disponibilizamos as regras que norteiam o nosso tratamento de dados.

Ao realizar seu cadastro na SWIPE, entendemos que você concorda com as condições indicadas a seguir. Por isso, é importante que você leia, compreenda e em caso de qualquer dúvida entre em contato. Isso fará com que sua experiência com nosso produto seja muito mais produtiva e tranquila.

    4. Compartilhamento

    A SWIPE tem como prática não transmitir dados para organizações e/ou indivíduos externos, exceto mediante consentimento livre do usuário, informado e inequívoco, ou quando o consentimento for dispensável no escopo das hipóteses legítimas de tratamento de dados pessoais, previstas na legislação vigente.

    São hipóteses de compartilhamento:

    1. Quando permitido, nos termos da lei aplicável, poderemos tratar determinados dados pessoais, como endereço de e-mail, para compartilhá-los com plataformas de mídia social, como Facebook e Google, para gerar leads, direcionar tráfego para nosso site ou, de outra forma, promover nossos serviços. Essas atividades de tratamento baseiam-se em nosso interesse legítimo em realizar atividades de marketing para oferecer serviços que possam ser de seu interesse;
    2. Qualquer dúvida sobre como seus provedores de aplicações, como por exemplo Facebook e Google, processam suas informações pessoais deve ser direcionada para esses provedores;
    3. A SWIPE poderá compartilhar os dados dos usuários com autoridades públicas, tais como autoridades fiscais, fazendárias, judiciárias e policiais, ou terceiros autorizados, se e na medida necessária ou permitida para atender a lei, em situações como:
      • Para cumprir com obrigações legais;
      • Para cumprir com uma solicitação legal válida e responder a alegações feitas contra a SWIPE;
      • Para promover ou se defender em ações judiciais;
      • Para responder a uma solicitação legal válida relacionada a investigações criminais, suspeitas de atividade ilegal ou qualquer outra atividade que possa expor a SWIPE e os usuários a responsabilização legal;
      • Para aplicar e administrar nossos Termos e Condições de Uso, disponível no site da SWIPE: https://www.swipetech.io/policies/definicoes
      • Para realizar a segurança física e cibernética da SWIPE, em todos seus ativos, e de seus usuários.
    4. Para execução dos serviços a SWIPE poderá compartilhar dados dos usuários com prestadores de serviço terceirizados, que atuam em diversos processos, tais como:
      • gerenciar e suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome. Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados nos Estados Unidos, no Brasil ou em outros locais globais, incluindo servidores para homologação e produção, e prestadores de serviços de hospedagem e de armazenamento de dados em nuvem, prestadores de serviços de proteção ao crédito, empresas responsáveis por softwares de gestão, ferramentas de análise de fraude e ferramentas de análise de prevenção à lavagem de dinheiro, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, por exemplo;
      • suporte na investigação de crimes ou fraudes financeiras ou cumprimento de ordem judicial;
      • em caso reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à recuperação judicial, falência ou processos semelhantes);
      • Atendimento ao usuário;
      • Promoção de marketing, inclusive serviços de publicidade em redes sociais, prospecção de leads e análise de dados;
      • Prestação de serviços de consultoria, advocacia, contabilidades e outros prestadores de serviços profissionais;
      • Processamento e garantia da segurança de pagamentos.

    Os prestadores de serviços têm acesso limitado aos dados dos usuários para realizar tarefas específicas e estão contratualmente obrigados a proteger as informações, empregando-as somente para as finalidades contratadas e sob a supervisão da SWIPE.